18ª Jornada BOAVISTA-6 Perafita-0

30-01-2010
14 Horas
ARDC Gondim-Maia

Mais um jogo em que a equipa do boavista era considerava favorita, ja que a equipa que defrontava(F.C.Perafita) se encontrava na última posição. E o favoritismo foi colocado em campo sem dar a minima hipotese aos jogadores do Perafita!

Como vendo sendo hábito em todos os jogos, o Boavista apresentou-se com o sistema de 1-3-2-1, sistema este que tem vindo a ser trabalhado durante toda a época, estando os jogadores ja perfeitamente enquadrados nele.

O jogo começou como se esperava, ou seja, com a equipa do Boavista a jogar no sector defensivo do Perafita, criando oportunidades que eram concluidas sem a melhor direcção. Mas com a enorme superioridade mostrada em campo o golo nao tardava e quando o primeiro foi marcado, aos 11 minutos, dois outros golos surgiram nos minutos seguintes.

Até ao final da primeira parte a toada foi sempre a mesma, com os jogadores da casa a tentar ampliar o marcador, e com os jogadores visitantes a tentar de todas as maneiras impedir o dilatar do marcador. Em certa parte a equipa adversária conseguiu isso porque até ao final apenas se marcou mais um golo!

Com 4-0 ao intervalo, e atendendo a que o jogo vinha correndo de forma tranquila, o Professor aproveitou a segunda parte do jogo para dar minutos aos jogadores que têm vindo a ser menos utilizados. Foi uma oportunidade para estes jogadores mostrarem o seu valor e mostrarem que podem ser uma boa opção para os jogos que faltam disputar. E mostraram mesmo o seu valor fazendo uma segunda parte de grande valor!

Não tendo a mesma qualidade da primeira parte, a segunda parte decorreu da mesma maneira com a equipa da casa a carregar e a tentar dilatar o resultado. Foram marcados mais 2 golos, mas poderiam ter sido marcados mais!

Apesar de o nivel de jogo evidenciado no confronto com o Salgueiros tenha sido bem melhor, os jogadores do Boavista cumpriram o que lhes foi pedido e ganharam mais um jogo na sua caminhada para tentar chegar à fase final da prova.