11-Folha
12-Gonçalo G.

RESUMO DO JOGO:

Não há muito para contar de um jogo em que simplesmente não fomos uma verdadeira equipa!
Entramos mal no jogo, sem garra, sem atitude, sem espírito vencedor. Os jogos, antes de serem jogados, nunca estão ganhos e nunca são fáceis. Dentro do campo é que se torna os jogos fáceis ou não, e nós tornámos o jogo difícil!

Fomos para o intervalo a ganhar 1-0, e contávamos com uma atitude diferente da equipa, mas tal não veio a acontecer.Foi uma segunda parte igual ou pior do que a primeira.

O Canelas conseguiu empatar e colocar-se em vantagem com duas falhas colectivas da nossa equipa.Conseguimos logo a seguir o golo do empate, e a partir de então só deu Boavista.

Só perto do fim do jogo é que mostramos garra e vontade de ganhar, mas infelizmente já foi tarde. Perdemos 2 pontos, num jogo em que não os deveríamos ter perdido!

Aprendemos a lição e há que levantar a cabeça para que já no próximo jogo possamos conseguir a vitória.

Apesar do deslize, nada nem ninguém vai conseguir desunir esta equipa.