12-Gonçalo G.

RESUMO DO JOGO:

À 10ª jornada a primeira derrota.
Parece sina nossa, mas foi mais uma tarde chuvosa, mais um campo de jogo alagado e novamente dificuldades da nossa equipa perante este cenário.

O jogo começou equilibrado, com ambas as equipas a tentarem chegar ao golo. Foi mais feliz o Superball que inaugurou o marcador. Contudo a nossa resposta foi excelente e o golo do empate surgiu logo de seguida!

Com o jogo empatado a 1, chegou a altura em que a equipa de arbritagem quis ser a protagonista. Equipa de arbritagem formada por dois miúdos, que ainda devem estar a tirar o curso, visto que, não sabem as leis de jogo do futebol de 7! Passo a explicar:

Estes senhores do apito resolveram marcar um fora de jogo a meio do meio campo adversário, cortando uma jogada de perigo. Mas os erros não ficaram por aqui. Não satisfeitos com o que fizeram, de seguida marcaram um penalti escandaloso (que só eles viram) a favor do Superball! Para finalizar, fica o registo de na primeira parte não ter sido marcada uma única falta a nosso favor.

Com a desvantagem ao intervalo, foi pedido aos nossos miúdos mais garra, mais luta, mais entrega, mas tal não veio a suceder. A meio da segunda parte perdíamos por 1-4 e foi desde então que se viu a nossa equipa a jogar.
Reduzimos para 3-4, falhamos um penalti, falhamos várias oportunidades para marcar, só que neste período a sorte não quis nada connosco. Com a equipa toda balanceada para a frente, aconteceu o que acontece inúmeras vezes no futebol, ou seja, quem não marca sofre.
Numa jogada de contra-ataque, e com o avançado do Superball em fora-de-jogo, sofremos o quinto golo, que nos derrubou por completo!

Parabéns ao adversário porque foi melhor.
PARABÉNS TAMBEM À NOSSA EQUIPA QUE ACREDITOU SEMPRE QUE SERIA POSSÍVEL A RECUPERAÇÃO!

Terça-feira, dia 08-12 lá estaremos novamente em campo para procurar a vitória.

SEGUIMOS MAIS FORTES E UNIDOS QUE NUNCA!