12-Gonçalo G.

RESUMO DO JOGO:

Mais um jogo, mais uma vitória.
Aproximava-se a hora do jogo, e sem ninguém fazer prever o que iria acontecer, eis que surge um enorme dilúvio, que fez com que o sintético da Academia da Bola ficasse em algumas partes do campo totalmente alagado. Num campo em que, por si só, as medidas já são um pouco mais reduzidas, com um piso alagado o jogo iria tornar-se mais complicado!

Entramos de forma autoritária, e aos 3 minutos de jogo já ganhávamos por 2-0. Esta forte entrada no jogo não foi mero acaso, foi sim mérito da nossa equipa que não queria que houvesse surpresas neste jogo. Ao intervalo ganhávamos por 4-1!

Na segunda parte foi mais do mesmo, ou seja, domínio claro da nossa parte, mais posse de bola, mais situações de perigo junto da baliza adversária e, como é lógico, mais golos.

Marcamos 8 golos, mas fica claramente a ideia que podíamos ter marcado muitos mais, tal não aconteceu porque a meio da segunda parte a nossa equipa quebrou na qualidade de jogo.